提供各種裝修工程,室內裝修,房屋修繕,防水,隔熱,防漏,房屋清潔,磁磚更換,油漆粉刷

裝修小常識


地下室的防水

如果施工時未能做到正水面(結構外側)防水,那永久性是空談。傳統的內側防水粉刷只能說是讓水儘量看不見,對於結構龜裂滲水、反潮結露,保護鋼筋防袘k那是無法克服的。真正永久性的地下防水系列則非皂土板或是皂土顫等永不老化材質且有自癒功能莫屬。

 

用於伸縮縫、施工縫之防水

此種較易產生裂縫滲水處,則必須採用具有彈性抗紫外線之防水膜或埋於施工縫內具有遇水膨脹性之皂土止水條來防水。

 

實木地板剛裝為何會發出聲音?

實木地板本來就會發出聲音,若發出難以忍耐吵雜聲大多原因如下: 這是因為木地板會受潮反曲、保養困難,台灣天氣過於潮濕的關係。 另外如果你不是用架高地板的話,只是直接釘在原地板面,也會造成發出聲音。 木地板會發出聲音幾乎沒辦法可以解決,除非全部拔除重做。

 

 

台北裝修工程.油漆粉刷190元/坪

大台北宅修工程網 © All Rights Reserved  E-mail : l0955023125@yahoo.com.tw

服務區域:大台北縣市、板橋、土城、淡水  電話:0933-131431,(02)2961-8323 Design By 衛柏網頁設計